×
SEGUICI SU

GREASE IN FRANCHISING

Apri il tuo Grease

Sei stato a cena da Grease e sei rimasto colpito dal nostro locale e dal nostro menu? Hai visitato il nostro sito e ti piacerebbe aprire un locale simile nella tua città, ma non sai da dove incominciare? Parliamone!

Siamo sempre alla ricerca di persone intraprendenti disposte a mettersi in gioco e far crescere il nostro brand.

Se hai voglia di lanciarti nel mondo della ristorazione o se in questo mondo già ci sei e senti la necessità di rinnovare il tuo locale, un american diner può rappresentare una scelta vincente. Affidarti al nostro franchising significa farti affiancare da una squadra di esperti conoscitori di questa tipologia di locali che ti guideranno passo passo, lungo tutto il percorso di apertura del tuo diner, dalla scelta della location, passando per gli arredi, le attrezzature, le materie prime e la strategia di marketing per l'apertura.

//www.greaseamericangrill.it/wp-content/uploads/locale_Grease.jpg

PUOI SCEGLIERE FRA 3 TIPI DI FORMAT

La flessibilità del format consente la possibilità di poter aprire in funzione del locale individuato.

FORMULA TAKE AWAY
solo asporto

FORMULA GRILL + BAR
ristorazione, asporto e bar

FORMULA GRILL
ristorazione e asporto


Servizi offerti

Formula "no chef": tecniche di produzione appositamente studiate che non richiedono la presenza di personale specializzato.

Fornitura delle materie prime e studio di nuove ricette.

Una Zona in esclusiva di sicuro interesse.

Investimento conveniente rispetto all’investimento proposto dalla concorrenza.

Vantaggioso fatturato annuo dei punti vendita a regime.

Possibilità di convertire “locali stanchi”.


I nostri step

1


PREAPERTURA

  • Assistenza del nostro Staff in tutte le fasi pre-apertura
  • Assistenza nella ricerca del locale
  • Abbiamo disponibili delle Location importanti localizzate nelle principali Città italiane
  • Assistenza nella pre-istruttoria e istruttoria di finanziamenti/agevolazioni

2


APERTURA

  • Arredamento secondo lo standard Grease American Grill: progettazione, design, realizzazione ed istallazione ad opera di un team di professionisti
  • Fornitura delle materie prime e studio di nuove ricette
  • Marketing e materiale pubblicitario per inaugurazione del punto vendita
  • Formazione teorico-pratica precedente all'apertura del punto vendita
  • Progetto e Layout - Ogni punto vendita è frutto di un progetto dedicato, in cui il progetto “Grease American Grill” viene adattato al meglio a seconda delle dimensioni, della posizione e degli spazi. Un design accattivante e colorato che rende il punto vendita piacevole e confortevole per qualsiasi genere di clientela

3


SERVIZI CONTINUATIVI

  • Fornitura delle materie prime
  • Studio di nuove ricette
  • Marketing e materiale pubblicitario per tutto l'arco di attività del punto vendita
  • Assistenza nell’organizzazione di eventi
  • Assistenza continuativa del nostro Staff nella verifica periodica dell’andamento del locale


Contattaci per aprire il tuo locale in Franchising

Completa il form, sarai ricontattato al più presto da un nostro incaricato che risponderà a qualsiasi tua domanda.

  No


 Autorizzo al trattamento dei miei dati personali ai sensi del D.L. 30 giugno 2003 n.196 e successive modificazioni.